Достойный Бизнес: Ресторан-пиццерия в центре Минска
Предлагаемый бизнес действительно уникален. Его бизнес модель можно оставить “как есть”, а можно спокойно и уверенно развивать.
Я, на вскидку, вижу развитие в двух направлениях: развитие пищевого производства и увеличение сети буфетов и выездной торговли.
Что делать с рестораном-пиццерией — решать новому собственнику. Сейчас это формат, который приносит прибыль, но возможно поменяв позиционирование, прибыли увеличатся в разы.
Обратите внимание на расположение “Гарнира”: по формированию потока посетителей — лучше, наверно, не придумаешь. По конкурентной среде — она понятна. Рядом устоявшиеся места, смена деятельности которых, думаю не изменится в ближайшее время.
Касаемо причины продажи — решение собственника вести подобный бизнес в соседней стране. Это решение не связано с экономической составляющей бизнеса, скорее это желание вести бизнес в той стране, в которой живешь.